Gelenke, die mitessen

Immer schön gelenkig bleiben … am liebsten bis ins hohe Alter!
Doch schon ab dem 60. Lebensjahr leiden gut die Hälfte der Frauen und ein Drittel der Männer an Arthrose.
Eine bewusste Ernährung und gezielte Zufuhr gelenkaktiver Nährstoffe soll die Versorgung des Knorpels verbessern und den Krankheitsverlauf positiv beeinflussen.
Medizinwerkerin Dr. Gabriele Dufhues lieferte das Textmanuskript für den Patientenratgeber „Die Gelenke essen mit“.

Auftraggeber: JNB McCann Healthcare
Kunde: Orthomol

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

DSGVO

Diese Seite nutzt Cookies zum Speichern der ermittelten Bildschirmauflösung und des Menüstatus.

Ansonsten verzichtet Medizinwerk auf Canvas, Pixel, Script oder Cookie basierenden Tools, die eventuell personenbezogene Daten ermitteln könnten.

Zum Thema Google Fonts: Es wird notwendigerweise die IP Adresse des aufrufenden Rechners an die Google Fonts API übermittelt, da der Font sonst für sie nicht sichtbar wird...